Независимая оценка качества 2024
Оплата платных услуг через интернет-банки
- Организация питания в колледже
- Независимая оценка качества образования
- Автошкола
- Отдел дополнительного образования
- ЦАД СПО "Электронный колледж"
- ССК "Уральская легенда"
- Волонтёрский отряд "ДеКа"
- Независимая оценка качества
- Закупочная деятельность
- Российское движение детей и молодёжи «Движение Первых»
Мастерская "Поварское дело"
Повар – это важный член команды на кухне любого заведения общественного питания. Он занимается планированием меню, подготовкой продуктов и приготовлением разнообразных
блюд. Повара также отвечают за управление кухней и соблюдение санитарных норм. В их обязанности может входить контроль качества продуктов, заказ необходимых ингредиентов и даже общение с клиентами.
Повар – интересная и востребованная профессия, которая требует от специалиста не только кулинарных навыков, но и знания санитарных норм, правил приготовления блюд и управления персоналом. Чтобы оставаться востребованным на рынке труда, повар должен постоянно совершенствовать свои навыки, изучать новые рецепты и технологии приготовления пищи.
В кировградском филиале колледжа открыта мастерская "Поварское дело"
Мастерская оснащена современным технологическим оборудованием, организация рабочих мест обеспечивает выполнение требований Инфраструктурного листа по компетенции «Поварское дело». В мастерской проводятся занятия по программам профессионального обучения, профессиональной подготовки, повышения квалификации.
Проводятся: тренировочные мероприятия по подготовке и проведению демонстрационного экзамена по компетенции «Поварское дело» и участию в чемпионатах профессионального мастерства различного уровня по компетенции «Поварское дело»; тренинги от призеров и победителей прошлых лет чемпионатов различного уровня; мастер-классы от работодателей и специалистов отрасли. К тренировкам для участия в юниорских соревнованиях привлекаются школьники, проводятся профориентационные мероприятия.