43.02.15 Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования) - 2023 (в рамках ФП Профессионалитет)
- Уровень образования:
- Среднее профессиональное образование
- Срок действия государственной аккредитации:
- бессрочно
- Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), практика
-
- Перечень 43.02.15 (.pdf, 124.3 КБ Просмотреть/ Скачать )
- Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
-
Используется
- Документ(ы) и описание образовательной программы
- Учебный план
- Учебный план 43.02.15 (.pdf, 8.2 МБ )
- Рабочая программа воспитания
-
Программа воспитания
(.pdf, 296.3 КБ
Просмотреть/
Скачать
)
- Календарный план воспитательной работы
- Календарный план воспитательной работы План воспитательной работы (.pdf, 479.9 КБ Просмотреть/ Скачать )
- Аннотации к рабочим программам
-
Предмет Аннотация к рабочей программе Рабочая программа Архив рабочих программ Аннотации рабочих программ по специальности 43.02.15 (.pdf, 303.7 КБ Просмотреть/ Скачать ) - - Календарный учебный график
- КУГ 43.02.15 (.pdf, 168.2 КБ )
- Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
-
МР по написанию эссе
(.pdf, 337.7 КБ
Просмотреть/
Скачать
)
МР по подготовке доклада (.pdf, 338.6 КБ Просмотреть/ Скачать )
МР по подготовке презентации (.pdf, 355.4 КБ Просмотреть/ Скачать ) - Выписка из государственной информационной системы 'Реестр организаций, осуществляющих образовательную деятельность по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам
- -